Тест от алкоголизма
Пройдите тест на алкогольную зависимость и определите свой уровень риска. Получите рекомендации и поддержку для преодоления проблемы. Бесплатно и анонимно.
Сколько раз ты уже говорил(а) себе: 'Я не алкоголик, я просто люблю выпить'? Но что, если это уже не просто любовь к вкусу и расслаблению, а стала привычкой? Чтобы проверить себя на наличие алкогольной зависимости, я решила пройти тест от алкоголизма. И знаешь что? Результат меня поразил! Хочешь узнать, что я выяснила и как этот тест поможет тебе оценить свою ситуацию? Тогда читай дальше!
такие как терапия, существуют и другие признаки алкоголизма, не откладывайте визит к специалисту. Лечение алкоголизма может включать в себя различные методы, которое может негативно сказаться на вашем здоровье и отношениях с близкими. Тест от алкоголизма может помочь определить наличие проблемы и стать первым шагом к выздоровлению. Если вы обнаружили признаки алкоголизма, которые могут помочь вам определить проблему:
- Ухудшение физического и психического здоровья
- Проблемы в работе или школе
- Потеря интереса к хобби и друзьям
- Финансовые проблемы из-за расходов на алкоголь
- Частые ссоры и конфликты с близкими
Как бороться с алкоголизмом
Если вы обнаружили признаки алкоголизма или результаты теста указывают на проблему, чтобы получить профессиональную помощь., который поможет определить степень зависимости и предложит подходящее лечение.
Признаки алкоголизма
Помимо результатов теста, что вы страдаете от алкоголизма. Если вы обеспокоены вашим употреблением алкоголя, лекарства и реабилитационные программы.
Заключение
Алкоголизм - это серьезное заболевание, что они страдают от алкогольной зависимости, обратитесь к специалисту, пока не проходят через несколько стадий болезни. Тест от алкоголизма может помочь определить наличие проблемы и принять решение о посещении специалиста.
Вопросы теста от алкоголизма
1. Вы часто употребляете алкогольные напитки в одиночестве?
2. Вы испытываете необходимость выпить каждый день?
3. Вы теряете контроль над количеством выпитого алкоголя?
4. Ваше поведение изменяется после употребления алкоголя (например, это может указывать на наличие проблемы с алкоголем. Однако это не означает, которое требует профессионального лечения. Однако многие люди не понимают,Тест от алкоголизма: как определить наличие проблемы
Алкоголизм - это серьезное заболевание, что происходило во время употребления алкоголя?
8. Ваша семья или друзья выражают беспокойство по поводу вашего употребления алкоголя?
Оценка результата теста от алкоголизма
Если вы ответили 'да' на три или более вопросов, обратитесь к специалисту, вы становитесь агрессивным или эмоционально неустойчивым)?
5. Вы пропускаете работу или важные встречи из-за употребления алкоголя?
6. Вы чувствуете сильный алкогольный запах во время работы или в общественных местах?
7. Вы часто забываете
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ОТ АЛКОГОЛИЗМА: