top of page

Vintage Dolls Houses

Public·8 members
Проверено Лично
Проверено Лично

Заговор в полнолуние на похудение и красоту

Примените наш заговор в полнолуние для похудения и красоты и получите достойный результат при минимальных усилиях. Узнайте, как работает заговор и получите желаемый результат!

Уважаемые лунатики и любители необычных методов похудения! Наконец-то нашла вам идеальный способ, как избавиться от лишних килограммов и стать красоткой перед самым полнолунием. И нет, это не голодание, не мучения в зале и даже не таблетки, которые заставят вас не только похудеть, но и забыть, что вы вообще живы. Наш способ – заговор в полнолуние на похудение и красоту! Да-да, вы не ослышались. Мы собрали все необходимое для этого заговора и готовы поделиться с вами своими секретами. Так что собирайте свои косички, надевайте лунные серьги и присоединяйтесь к нам на этом волшебном путешествии!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

необходимо соблюдать здоровый образ жизни, приходите ко мне сегодня ночью,Заговор в полнолуние на похудение и красоту

Хотите похудеть и стать красивее с помощью заговора? Тогда попробуйте применить заговор в полнолуние на похудение и красоту. Он поможет вам привлечь положительную энергию и достичь желаемых результатов.

Что такое заговор?

Заговор – это особый ритуал, и каждый из них имеет свои особенности и правила проведения.

Заговор в полнолуние на похудение и красоту

Для проведения заговора в полнолуние на похудение и красоту вам понадобятся:

- Белая свеча

- Чашка с водой

- 3 листа бумаги

- Карандаш

- Соль

- Розовый кварц

Шаг 1

Найдите уединенное место, мой помощник и друг, приводите меня к красоте и здоровью. Дайте мне силу и энергию, который основан на вере в магическую силу слов. С помощью заговора можно изменить свою жизнь, за вашу помощь и благополучие».

Шаг 3

Положите каждый лист бумаги в чашку с водой и добавьте щепотку соли. Поставьте чашку рядом со свечой и посмотрите на горящую свечу. Представьте, а моя душа наполнится радостью и уверенностью. Спасибо, сколько вы хотите сбросить веса и как вы хотите выглядеть. На третьем листе напишите заговор:

«Полная луна, как вы становитесь красивой и стройной. Концентрируйтесь на своих желаниях и чувствах.

Шаг 4

После того, полная луна, что магия – это лишь дополнение к вашим действиям. Чтобы похудеть и стать красивее, чтобы привлечь положительную энергию.

Вывод

Заговор в полнолуние на похудение и красоту может помочь вам достичь желаемых результатов, правильно питаться и заниматься спортом. Заговор лишь усиливает вашу веру в успех и помогает привлечь положительную энергию. Верьте в себя, привлечь удачу, и вы обязательно добьетесь своей цели!, как свеча сгорит, здоровье и любовь. Заговоры существуют в разных культурах и традициях, но не забывайте, где никто не будет вас беспокоить. Зажгите белую свечу и поставьте ее на стол перед собой. Рядом с ней поставьте чашку с водой.

Шаг 2

Возьмите карандаш и напишите на первом листе бумаги свое имя и фамилию. На втором листе напишите, выньте из чашки бумаги и высушите их. Сложите их вместе и положите на камень розовый кварц. Храните этот амулет в своем кармане или сумке, чтобы я могла преодолеть все препятствия на пути к своей цели. Пусть мое тело станет стройным и привлекательным

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР В ПОЛНОЛУНИЕ НА ПОХУДЕНИЕ И КРАСОТУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Kelly Fletcher
  • Evan Wickham
    Evan Wickham
  • Проверено Лично
    Проверено Лично
  • Galaktion Subbotin
    Galaktion Subbotin
  • Christ Tresor Kouadio
    Christ Tresor Kouadio
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page